Я сама эту жизнь натворила...

Ирина Луганск
Я сама эту жизнь натворила,
Я уже никого не виню.
Предъявите мне счет в этой жизни,
Я сама по нему заплачу.

Заплачу за печаль и за радость,
Заплачу и за слезы, и смех.
Я почувствую горькую сладость
Незаслуженных мною побед.

Заплачу я сполна за заботу,
Что меня стороной обошла.
Заплачу дорогою ценою
За любовь,что моей не была.

Заплачу я за всё то,что было,
Заплачу,что ещё меня ждет.
Я сама эту жизнь натворила,
Предъявите последний мой счёт!..