Признания, стихи и тишина

Единственной Неповторимой
Морально вымотан любовью,
Изъедена моя душа
И ночью тёмной, чуть дыша,
Из сердца, что облито кровью,
Пишу признания спеша...

Пусть я обманутый судьбою,
Но знай - любовь моя чиста!
Сквозь жизнь упавшего листа,
Что падает осеннею порою,
Иду тропою волчьей, что грустна.

Прости, ведь строки эти с болью...
Мой зол оскал, но не душа,
Ты, просто, больше жизни мне нужна.
Сейчас здесь всё пропитано тоскою,
Признания, стихи и тишина...
                6 декабря 2013 год