Любовь уходит

Александр Внуков
"... el amor desaparece por el сamino que entran los celos".
                Лопе де Вега

Любовь уходит, свечкою сгорая.
Слова – обман, и лишь глаза не лгут.
Пришла зима – не будет больше мая,
Взгляни мой друг, здесь чувств иных приют.