Скучаю...

Поздняков Александр Владимирович
Эх, мне бы глаз твоих смородины,
И жарких губ твоих тепло,
Считать на спинке твоей родинки,
Пусть даже время истекло...

Пусть даже месяц с неба падает,
Кольцо из рук не разомкну,
И дождик пусть тихонько капает,
По затемневшему окну...

Мне б обнимать тебя, любимую,
Налив текилы на глоток,
И жизнь прожить с тобой счастливую...
Я здесь, приехал на чуток...