Стихи, что написаны днем

Ирина Томова
Стихи, что написаны днем,
Иначе звучат в ночи.
Луны серебряный звон
Придает им светскость парчи.
Блеск и напыщенность фраз
Не дают почему-то уснуть.
На первый взгляд не узнать,
Идет от них радость иль грусть.
И лишь присмотревшись поймешь:
Важно их текст ощущать,
А ощущенье само
В новых строках воплощать.