простуда

Алиса Васильковая
отпои меня чаем с лимоном,
да без сахара, но с любовью своей,
что не сравнится ни с патокой и ни с медом,
и что в тысячи раз теплей.

укрой своим одеялом
от буйных ветром зимы,
от стойких морозов, бурьянов,
до первых объятий весны.

целуй меня страшно в губы,
чтобы шептали обои в ночи :
"они как Ромео с Джульеттой
друг друга любят,
они вместе до гробовой доски".