Справедливость

Ольга Абишева
На Земле справедливости нет.
Всё решают здесь - ты и судьба.
Происшедшее  -  просто ответ:
За поступки мы платим сполна.

Если, даже, об этом не знал
Иль сбежал на другой конец света:
Что  -  подумал, сделал, сказал -
Тебе платится той же монетой.