***

Александр Курашин
Надломы на внутреннем стержне...
Переломы на каждой кости
Доставляли  бы боли меньше,
Чем осколки - куски от шрапнели,
Твоих слов разрывных и действий.

Вырывается криком истошным из горла,
До рвоты, до хрипа в лёгких,
Та любовь, что была закована,
И терпела долгие годы,
Ожидая в ответ чувства тёплого.