***

Александр Курашин
...я просто улыбнусь
И растворюсь в толпе,
Как кубик сахара в стакане чая.
Всё просто, всё горит во мне
И я бреду людей не замечая.

И стихнет боль
Пусть даже не сегодня
и не завтра.
И будет ночь, и будет день
В толпе,
Среди чужих, среди не тех...
И ладно.