***

Александр Курашин
С любовью вспоминать, что было.
Благодарить и уважать всё то,
Что нам теперь осталось...

Застыло время..
Я набираю полной грудью воздух,
Пытаясь удержать момент.
И всё. Ушло. И оборвалось.

Вдруг отпустило...
Сердце набирает ход
За оборотом оборот,
И жизнь вперёд, и я вперёд!

Какая жалость...
Такой исход...