бумеранговое

Александр Лазарев 2
…И упал
и сам не свой
бей меня пока живой
бей во гневе
и просто так
был орлом теперь – дурак
правь меня без устали
тумаками
дустом ли

ясным перцем с ветерком
мчался на тебе верхом
гнал тебя во весь опор
(любо вспомнить до сих пор!)

отыграйся  не тужи
за лихие виражи
за прохладцу
                норов
                спесь
начинай же!
вот я весь
круче возвращай
и толще
солоней
                острей –
                не суть!
всё приму
и даже больше…
про любовь лишь не забудь.