Подари мне весну, не прошу заклинаю!

Светлана Лызлова
                (Терцины)

Подари мне весну, не прошу – заклинаю!               
Чтобы ласковый вечер, в цветении  вишен,               
Нам напомнил тот май, что сердца нам оттаял.             

Подари тишину, чтобы шёпот был слышен,               
Дай напиться студёной  водой родниковой,               
И пусть купол небесный покажется крышей!               

Дай свободу душе и сними все оковы,
И мы вновь обретём наше счастье, как прежде               
Лепестки же от вишен пусть станут ПокрОвом!

Подари мне, любимый, на память хоть нежность...