То ток по рукам, пронзая меня...

Андрей Кузъмич Коноков
То ток – по рукам, пронзая меня,
Стремится до мозга успеть в один миг –
То ветер за дома углом так (!!!) притих,
Что в ухе моём только мысли звенят.

((То)
Всё руки) (что, руки?) – «Не отпусти!»,
Кричат мне, – «Держись!» (за провод слепой!?),
Но пнувши его стопудовой ногой,
Я отъединяюсь от электро(Путин).

2002