Слон

Не Онегин
Уходят дни, листы уже не белы,
Исписаны какой то суетой.
Открыл глаза и в мире сером,
Оказывается есть разноцветный слон.

Приносит он на лица вам улыбки,
Приносит радость в маленьких мешках,
Но к сожаленью видят его лишь дети,
Такого разноцветного слона..