Молитва. Песня

Жанна Гусарова
Матушка всем нам, Пресвятая Богородице!
Пред Тобой стоим, дети - плачемся.
Защити, молим, Покровом Святым!
Всех нас - грешников, и родну Страну!

Защити, Ты, нас от злых ворогов
От всех бед лихих, да от дураков.
Молимся Тебе мы, Пречистая, -
Распростри Покров на Россеюшку!

С четырёх углов, с четырёх границ
Крест Господень пусть бережёт Её!
С четырёх Икон Лик Светлейший Твой -
Освятит Народ необузданный...

Пред Тобой падем, как один все ниц
Вымоли! - вопим, всепрощенье нам!..
От грехов, долгов, хлада, голода,
От измора, язв, молим, Русь избавь!

От бесовских пут, мракобесия,
От бесстыдств, гордынь, и стяжательства!
От бездушия, бессовЕстности
От жестокости, к ближним не любви -

Защити! Молим! Молим защити!!!
К нам не подпускай ересь, с подлостью.
Чтоб не плакали наши детушки,
Чтоб пустЫ были церквей паперти...

Пусть нам будет Царь-заступление -
Как отец родной, чтоб Народ любил.
Чтоб заботился о нас каждый час
Чтобы почитал Святу Троицу!

Радость Радостей! - Дай нам гордости
За Державную Русь за Великую!
Да за каждый град, за село, уезд,
За район, за дом, за околицу.

Предстаем к Тебе, Всецарица Благ!
Молимся, вопим, Не прогневайся!
Буди нам щитом, Не покинь во век!
Перед Господом всех нас Вымоли!!!

Матушка всем нам, Пресвятая Богородице!
Пред Тобой стоим, дети - плачемся.
Защити, молим, Покровом Святым
Всех нас - грешников, и родну Страну...

Пред Тобою льём слёзы жгучие
Сделай, чтоб Народ Твой - не мучился...

                06. 12.2013г.