Я хотела с тобой затеряться в снегах

Елена Ивановна Леонова
Я хотела с тобой затеряться в снегах,
Чтобы пели нам песни метели,
Чтоб мелодиям в такт танцевала пурга
Белый вальс в запорошенных елях.
Я хотела с тобой затеряться во сне,
И чтоб дольше тот сон не кончался,
Сделать надпись тайком на замёрзшем окне:
"С Новым годом и светлого счастья!"