***

Юрий Прочук
Надюша, девочка, душа моя!
Прости жестокосердного поэта!
Он чувства от других тая,
Предпочитает не давать обета!

И так ты больше, чем горда,
Своим успехом  и по праву!
Иначе ты бы никогда
любви не предпочла забаву!
июнь 1993г.