Я Пишу

Демчук Мария
Я пишу со второго захода,
С  туманного восхода,
До твоего прихода,
Через целых полгода...

Я пишу о забытых мной днях,
Об опавших густых тополях,
О каждодневных холодах,
О догорающих углях...

Я пишу вновь и взахлеб,
Словно сейчас уйду под лед,
Словно это последний полет,
Последний мой плавный взлет...

Я пишу, вбирая строки в душу,
Иначе что-то ненароком нарушу,
Музу хрупкую свою разрушу
И гнев ее на себя обрушу...

Я пишу... Блаженное слово!
Для меня снова все ново,
И пусть сегодня излито немного,
Но пока и этого довольно...
6.12.2013