И снежным комом

Наумова Ольга Ивановна
И снежным комом в полудушном теле
Взрывая все потухшие петарды
Мы возвращаемся в свой мир примером
Из непонятностей дождливых фальши.

И кутаясь в продрогшие метели
Мы холодом пытаясь отогреться
Роняем с рук бесчувственно колючих
Остывшее до льда живое сердце.

И разбивая в дребезги об душу
Мы мысленно пытаемся согреться
И леденящий жар живого сердца
Нам согревает замерзшую душу.