О украинских друзьях

Анатолий Бугаев
На Украине много друзей,
Мы, когда-то вместе учились.
А с друзьями всегда веселей,
За три года в жизнь эту влились.

Мы делились с друзьями всем,
Помогали, кто, чем богат.
Украинец  или туркмен,
И каждый был этому рад.

Как посылка, так это праздник:
Было сало, орехи,  фрукты,
И халва, зефир-шоколадник,
Ели все, любые продукты.

Мы делили и радость и боль,
Не делились на «наших и ваших».
И за годы учебы, мы, соль,
Столько съели, что, вам не видавши.

Дружба – главное наше богатство!
Было так и должно только так.
В дружбе нашей, сила и братство,
Тот, кто дружбу предал, это враг.


2013