доброй ночи...

Валерия Лисицкая
Как тебе? Остаться виртуальными,
В этом мире, этом самом месте,
Память, где стирают моментально,
Чтоб однажды не проснуться вместе.
Над ошибками работы – прогорели,
Жаль мне.
Мы – остались чахнуть, не допели,
Одиночки. Дальние.
Пишем, ждем, желаем снова встреч,
Воплощая давние пророчества,
Друг во друге поглощая влажный воздух липкий,
После – снова ищем одиночества,
Что потом нас вновь терзает дико, зыбко,
И, проснувшись подле Вашего Высочества,
Ниспадают  медленного утра льдинки,
Растворяя юность и отрочество,
Мы рисуем новые картинки.

30.09.2010