Сатира 1 2013

Евгения Дьячкова 2
               
                Тупик,генералы,тупик
                Нельзя воровать без оглядки
                На все есть божий предел
                И вы нагуляли богатство.

                Народ не поймет,не простит
                А просто подвесит за шею
                И будете вы до Страстной
                Болтаться на ветре неделю

                Как жрать не дадут -
                Так в тюрьме-
                взыграют злодеи на нарах.
                А в желтых домах шизики
                Порушат устои все разом.

                Скорей же отдайте бриллиант
                И доллар,и евро впридачу.
                Любовницу Катьку в мехах
                Пошлите в казармы к солдатам.

                А в вилле устройте детдом
                И ЭТО вы брали бесплатно.
                Пусть ваши бастарды теперь
                Растут ,как положено,всякому.

                Молитесь, греховники
                Пусть и вас очищает  молитва
                А то в преисподнюю дверь
                Придется ползти на коленях.

                ***
                Безмолвствует народ
                Как в драме ревизора
                Девица на сносях
                Увы,не избежать позора.