Твой крик

Елена Автономова
В бессилье злишься, как ребёнок!
Твой крик, как загнанный зверёнок,
По комнате метнулся к  двери
В гнетущем страхе недоверья,
В испуге оцарапал болью,
Хлестнул обидой, нелюбовью,
И надорвав собою душу,
Приник устало на подушку...

Картинка из интернета
5 декабря