На могиле о. Павла

Алла Млинарич
   Здесь твой покой и благость несказанна,
   Хранит Господь твой прах земной и дух,
   Приходит смерть нежданна и незвана
   И замыкает жизни бренной путь.

   Душа парит в высотах поднебесных,
   Взыскуя благости в Его очах,
   И на скрижалях миру неизвестных
   Лежит покой и вечности печать.