Ты наносишь удары словами - хлыстом

Мари Оболенска
Ты наносишь удары словами - хлыстом
По моей беззащитной душе.
Ты не можешь так! Нет!Это страшный сон!
Но не сон сейчас снится мне...

Ты наносишь удары словами – хлыстом.
Я молчу. Только стонет душа.
Ты не слышишь смертельный души моей стон.
Ты сейчас убиваешь меня.

Ты наносишь удары словами – хлыстом.
И не смотришь в мои ты глаза.
Посмотрел бы,увидел -застыл в них вопрос :
«За любовь убиваешь меня?»

Удар слова – хлыста, удар слова - хлыста
И душа не стонет уже.
Кровью,новая,вспузЫрится борозда
На убитой тобою душе.