Можно???

Гунель Гасанова
для Д.....

Можно, я тебя впишу,
В историю своей жизни?
На странички бренной памяти,
В строки странной любви?

Можно, отрекусь с тобой от прошлого,
Отпущу мысли прежние и других навек,
позабуду, прощу.
Можно, с тобой остаться без прежнего,
Без острых споров и нежных люблю.

Можно, обниму с тобой настоящее,
Вспорхну счастьем и радостью,
Побегу за тобой на край света,
И верну тебя, если ты туда улетишь.

Можно, сотворю с тобою будущее?
Обещая тебе, сладких мучений,
Шаловливое настроение,
И журчащий ручьем, дерзкий смех.