LAVA Ять

Новая Ольга Коренькова
Я хочу превратиться в лАтте
/держи в руках/
И кипеть изнутри. Но не трогать.
не обжигать.. ..

P.S.
Только если кофе вконец потеряет
страх,
То прольётся в рукав по пульсу,
Like LAVA,,,
_Ять.. ..

6.12.2013