где же вы наши мальчики?

Юлия Ваганова
Где вы сейчас наши мальчики,
Ушедшие воевать?
Котики, солнышки,зайчики,
Как называла вас мать.

В каком же пылающем месте,
Далеком чужом краю
Оставили вы свое сердце,
А кто-то и жизнь свою.

Живете как,мира спасители,
В нашей стране дураков?
Видя как  руко-водители
Обнимают бывших врагов.

Похоже, про вас позабыли,
Напомнить самим не ловко.
На войне, казалось бы, были,
В военнике - командировка.

Вы не прОсите звезд и медалей,
Подачек тоже не надо.
Лишь бы матери не страдали -
Это нам от вас награда.