Чувства, которых нет

Олечка Афанасьева
Я просыпаюсь и губы мои дрожат
Это любовь острее его ножа
Хочется скорчится, съежиться и переждать
Чувствуешь, ты, как губы мои дрожат?

А за окном декабрь и иже с ним
Время идет так быстро,  что чуешь смерть
Где бы взять силы, и стать навсегда другим?
Где бы найти ее и увезти посметь?

Вирусом страха пропитан ночной туман
Ложь, как наркотик спасает на раз два три
Это в порядке вещей - ведь кругом обман
Чувствуешь, нет? Так в глаза мои посмотри

То что ты ищешь, так близко, рукой подать
Кто то другой достоин её -  не ты
Что за свою любовь готова она отдать?
Что же  сказать ей, если слова пусты?

Ночь, тишина, рыжий пес, головная боль
Богу сегодня на всех плевать - у него дела
Каждый играет однажды такую роль
После которой душа догорит дотла...

http://www.stihi.ru/2012/05/07/8889 Стихотворение написано под впечатлением Стиха Саши Бест "Ева"