Я - снежинка - Новогоднее

Елена Аленичева-Герасимова
                Для моей сестренки Машеньки

Я - снежинка, я снежинка.
Я - кристальная пушинка,
Я - весёлая смешинка,
Натуральная блондинка,
В снежном танце балеринка.

Я кружусь, парю, летаю,
Словно бабочка порхаю
И с морозным зимним ветром
Путешествую по свету.

А зовут меня Мария,
И мое святое имя
Радует, благословляет
И безмерно вдохновляет.

С Новым годом поздравляю!
Много счастья всем желаю,
Доброты и красоты,
Пусть сбываются мечты!!!


06.12.13