Русь уходящая

Алексей Норин
Много веков в лету кануло,
Все по-прежнему на Руси.
Подсолнухи круглолицые,
И с похмелья маются мужики.

При любом у нас царевластии,
От Ивана до нынешних дат,
Всё указы,приказы, импичменты,
Да неприкосновенный депутатский  мандат.
 
Новое тысячелетие,
Мчит нас в  сказку нашей мечты.
Мы поймавшие белого лебедя,
Рвём на части его,на куски.

Где ты:царство теперь Берендеево,
Уходящее в веху времен,
Русь моя колокольная,
С деревянным стоишь ты крестом.

22 июня 2013г.