Не верь своим глазам, не верь ушам

Лана Сапиенс
Не верь своим глазам, не верь ушам  -
Возможно, подведут они однажды.
Послание Господь оставил нам,
Чтоб мог его читать любой и каждый,

Чтоб ни один обманутым не был,
Чтоб не попал в оковы заблужденья,
Чтоб каждый, кто Писание открыл,
На нём свои основывал сужденья.

Не верь тому, что люди говорят,
А верь тому, что скажет Божье Слово,
И верой прорастай в Нетленный Сад,
Доверившись во всём Любви Христовой!