Красная корова

Владимир Сафонов 2
К нам ездит красная машина,
В ней возит фермер молоко,
Тут детям городским картина,
Представить это нелегко.

Гудит, на дачи подъезжая,
Зовёт бабулек и детей,
Ну, как корова, зазывая
На дойку утром поскорей.

Бабуля с внучкой-пятилеткой,
Я занял очередь за ней,
Спросил я внучку для разведки:
-«Что, молока-то хватит мне?»

-«Ну дедушка, конечно, хватит,
Людей побольше надо звать»
-«Корова, как машина масти,
Слабо её нарисовать?» -

Тут я девчоночку пытаю.
-"Легко, коль фары, как глаза,
Рога вот только где, не знаю" –
Стеснялась внучка-егоза.

Ну, в общем, мы договорились:
Рисунок будет без проблем,
Такая ей корова снилась –
С телёнком, маленьким совсем!


. 10.08.12 г