Высокопарных слов не говорите!

Милледи Малиновская
Высокопарных слов не говорите,
Не украшайте буквы мишурою,
Не потешайтесь грязною игрою
И реверансов от меня не ждите.

Высокопарными словами не лукавьте.
Довольно собирать в своей кладовке
Бездушие в красивой упаковке.
Я не нуждаюсь в них.Увы.Избавьте.

Высокопарными словами не сгущайте
Оттенки красок истиных суждений,
Великолепие неискренних движений
Напрасно утруждаясь, не вращайте.

Высокопарные слова не убеждают
Поверить в интонации обмана
И с запахом ничтожного дурмана
Сиюминутно пылью обрастают.

Высокопарные слова не говорите!
Приукрашать не нужно безразличие!
Фальшиво - нежных фраз сие наличие
Меня не возбуждает, извините!