Две части

Екатерина Филь Порошина
Твои нежные, горячие руки
День и ночь ласкают меня,
Как неистовы, сладостны муки
В томном омуте глаз у тебя!
Твоё тело танцует и плачет,
Будоражит, быстрей бежит кровь
И не может никак быть иначе -
Рождена в твоём теле любовь!
Ты стремишься попасть мне в объятья -
Раствориться на сотни молекул,
Не мешает рубашка и платье
Никогда, ты ни с кем таким не был!
Такой трепетный, чистый, открытый,
Наконец ты нашёл своё счастье!
Ты со мной - и весь мир позабытый,
Я и ты - это две его части!