Когда меня забудешь

Евгений Непогодов
Когда меня забудешь
И бросишь водку пить
С другим встречаться будешь,
Ласкаться и любить.
По-новому не сможешь,
По-старому нельзя,
Зачем себя тревожишь,
Зачем тревожусь я.
Переступая вместе
Заветную черту,
Ты потеряла крестик,
Я потерял мечту.
Любовь укрыта вьюгой
В душе еще живой,
Прости меня подруга
За то, что не с тобой.