Весеннее

Валентина Юдина
Притихла зима. Отшумели метели.
Пичуги галдят веселее и громче.
Вот - вот и разбудят округу капели
Таким долгожданным своим многоточьем...
И в стылую просинь бездонного неба
Жемчужины бросит пушистая верба.

Задуют весенние ветры маняще,
Навеют тепло и подснежников свежесть.
Билет я на поезд возьму проходящий
До самой волнующей станции Нежность.
Ведь там, как и прежде, любовью согреты,
На счастье цветут и цветут первоцветы.