Вопросы

Наталья Хващевская
Что рифма значит для меня?
Зачем слова в стихи слагаю?
Зачем ищу в строках себя,
А не нашедши в них, страдаю?

Зачем пишу о всём, что есть?
Секреты ведаю все эти?
Зачем их прячу от себя,
Читая редко на рассвете?

Что мне дает полёт такой?
Когда в строках судьбу сплетаю?
И от чего себя иной
Я очень нежно сберегаю?