Где огонь твоих рук на холодном ветру

Алексей Ратушный
Где огонь твоих рук на холодном ветру?
Я пытаюсь согреться твоими глазами!
Ты бессмертна! И я никогда не умру!
И уже ничему не пропасть между нами.

Я уйти от тебя никуда не смогу,
И тебе не удастся меня здесь оставить.
Мы замёрзнем и будем храниться в снегу...
Через тысячи лет мы сумеем оттаять!