Как хочешь...

Александр Мильшин
Твои губы не ощутят
Тепла моего начала
Ты ушла, ни чего не сказала
Я устал,
Может быть и ты устала?
Как хочешь. Прощай.

Я не буду страдать
Я не верил тебе
Я не буду искать
Ты вернешся ко мне
Начнется все сначала
Твои губы ощутят
Тепло моего начала

Если вдруг ты выбросишь
«красный флаг»
Я не буду назойлив,
Ведь я не муха
На мочке твоего уха
Застынет мой воспаленный взгляд
Стоп. Перемотай назад

Ты оседлаешь мое начало
Закончилась ночь и ты устала
Утро настало и ты убежала
Как хочешь. Прощай.

27.11.89.