Тоскливое графоманское 9

Галина Ливенцева
                Первый снег... Такой несчастный малый!
                Сиротинкой на земле лежит он.
                Почему его так нынче мало?
                Не видать нам этим летом жита...
                ______________________________________

Так и ты всё кутаешься в шальку
Слов худых. Дырявое рядно.
Светится душа сквозь дыры- жалко!-
Замерзая, пьёт любви вино...

Только не согреет это зелье,
Если пить его наедине
Лишь с собой. Коварный понедельник
Не сулит начало света, не

ОдарИт, не выпросишь и снега.
Эх, начать бы с чистого листа!
Всё грустишь:
- Устало сердце бегать...
-Стало быть, пора тебе взлетать!