Мы дружною толпою

Ксана Поликарпова
Мы дружною толпою, пришли к тебе, Депрессия,
А ты, печально посмотрев, сказала «мест нема».
«Пришлось» обратно нам идти, туда, где свет и весело.

Из золотистого песка рассыпалась тюрьма…


01:21
06.12.2013