Снежки

Ксана Поликарпова
Снежок летит. Ещё один. Ты снова промахнулся.
В тебя попав четвёртый раз, я звонко хохочу.
Ты тоже унывать не стал – ответно улыбнулся.
Садись на санки, с ветерком тебя на них помчу!


01:12
06.12.2013