В день твоего рождения

Черкасова Татьяна Васильевна
                Жёнам и подругам
                военных моряков

 Тишина на сонной улице -
 В городе холодно.
 Снег с утра хрустит молодо
 В белом инее дома.
 А ты в спальне перед зеркалом,
 Уложив в причёску волосы,
 Улыбнулась мне доверчиво,
 Как доверчивость сама.

 Припев:

 Ах, какая ты красивая
 В день своего рождения!
 И улыбкою счастливою
 Сводишь меня с ума !
 А в декольте такая родинка -
 След от шоколада вроде бы,
 И как бойцу медаль "За Родину",
 Мне она всегда нужна.

 На столе омлет с "флотскою"
 На плите - "турочка",
 А у плиты твоя фигурочка,
 Будто кортика клинок.
 И поцелуй для настроения
 В честь обожанья и рождения
 Я для тебя, моя любимая,
 Приберёг.

 Припев:
                2000