Сотрите этот день!

Марина Скидан 2
 
Как больно мне! Сотрите этот день!
Его хочу забыть! В году их много...
Может быть про этот все, и Я забудут?
Где больно мне уже не будет?

Амур, попавший в молоко!
И рикошетом сердце мне легко задел.
Тут надо много ли мне стрел!
И ржавый гвоздь сойдёт!
Тут гордость мне задели!
А мне ли привыкать, и в самом деле?

И бог любви он снова не у дел,
Амурчик этот - Нежный скорострел....

Сотрите память мне! И эту мне ошибку!
И уничтожьте этот день в году!
Его хочу забыть! И память ту
Про - "Быть, или не быть".. Мне уничтожьте!
Сотрите мне мечту! Мне больно! Помогите!

Ошибочка здесь вышла! Мне разбили!
Уж лучше бы лицо! Чем в розовой слюде
Мне линзы раскрошили...
Сотрите этот день! Как дважды два четыре!
В году  их триста шестьдесят пять!
Здесь новый календарь я стану создавать!
Пусть будет - Триста шестьдесят четыре!

Из памяти сотрите во всём мире,
Как больно мне сделали тут вновь!
Гори она! Моя никчёмная любовь!
Ошибки!... Стон лишь мне приносит!
Бубонная чума здесь болью душу косит...
Я не спала всю ночь!
Боль грызла, как собака грызёт кость!
Пусть память этот день уносит!
Как больно сделали мне ласковой рукой
Сотрите этот день! Сожгите! Боже мой!...
И тряпкой грязною пройдитесь по душе,
Плевок тот ласковый где бы не жёг уже...
Сотрите этот день!Я заклинаю вас!
Немедленно! Здесь и сейчас!

                06.12.2013
                11: 02