О, Мир!.. Творение Богов...

Наталья Хващевская
О, Мир!.. Творение Богов!
Или Единого Отца?!
Какое множество веков
Ты будешь покорять сердца?

Как долго будешь ты хранить
Возможности всего и тайну,
Что малым можно удивить,
Большое же пройти случайно...