ЛЮБОвь и РАЗЛука

Светлана Эдуардовна Пескова
Любовь,  Разлука  -  род  один,

Разлука ж - по мужски  сильнее,

Любовь  пред  ней  всегда  робеет,

Готова  в  сторону  уйти.

Любовь   Разлуке   - не подруга, 

Скорей  всего  они  -  враги,

Несёт  Любви  Разлука  -  муки,

Идя  на поводу  судьбы.