Точка возврата

Мария Шу
Мои слезы...Моя истерика
Мне бы просто дожить
До понедельника.
Без тебя
Оказалось сложно,
Хотя я считаюсь взрослой
И не дурой,
Но все же
Готова поверить
Даже в акупунктуру,
Если она поможет.
Забыть и поставить точку..
Не три, а одну..
И точно.
Достигнуть метки возврата.
Пора бы.
Это сегодня, а завтра
Мои слезы..Моя истерика
Мне бы просто дожить
До понедельника.