***

Иконникова Янкович
Уходит детство. Грустно.
Вернуть его нельзя.
Меняем нравы, чувства,
Уже не те друзья. 

А в детстве все беспечно!
И в ярких красках мир.
И всё  казалось вечным,
Красивым, как сапфир.

Вчера была девчушкой,
Но детство – это миг!
Сегодня я - старушка,
А ты - седой старик.