Боевым друзьям посвящается

Олег Кротов 2
Скоро сказки сказываются,
Мир диктант придумал посложней.
Ах, душа моя, страдалица-
Будь! На жизнь смотри повеселей.

В трубы музыканты, с перерывами,
Дуют и мелодия бодрит.
Да, братишка, будем, честно, жИвыми,
В подворотнях ветер пусть скулит.

Осветлила седина с годами волосы,
Китель с орденами часа ждет.
В небе, день и ночь, сменяют полосы-
Белую на черную... сойдет.

Темнота бинтует раны вечером,
Боль отпустит, но вернется вновь.
В непогоду, тучи черным кречетом
Распускают крылья от ветров.

Песни, на которых мы воспитаны,
Не заменит их аккорд чужой.
Не дадим картины сделать видами.
Снится мне всегда последний бой.

Верим все равно, во все хорошее
И не сломлен русский дух- святой.
"Белеет ли в поле пороша..."
Зарницы в честь нас над землей!

06.12.2013 г. С любовью князь Олег К.